辣妈392183

什么安抚奶嘴好

女儿天天吃手指,一无聊就吃,睡觉也是含着睡,想让她改成吃安抚奶嘴,本身买了个贝亲的,可是不吃,宝妈们哪个安抚奶嘴好?因为手指太脏了,有时老人家带,不帮洗手。

辣妈766170s564a166

我坐月子时也是买了贝亲的,不吃,打算到时候买爱得利看看有没有

平平新语s117a610

说来也话长。我也尝试了很多安抚奶嘴。后来这不知道哪一种合用。

沫沫妈妈s91u48

给他勤洗手。吃手开发智力呢。最好别用安抚奶嘴。

云朵s376

经常洗手就是了,晚上吃就拿掉,我儿子小时候有短时间吃,后面就不吃了,没有买安抚奶嘴 。

毛毛妈妈s928a786

孩子多大啊,要是两个多月吃手就不要控制他,这是他在了解自己的身体,意识到自己有手,学着去控制自己的手

小雪

你女儿多大了要是一周左右了就不用安抚奶嘴了。她吃手你就打她手让她改

wili涵姐皞哥

一些宝宝就不喜欢用安抚奶嘴的、我家两个宝宝都不喜欢用

曾夕s37u64

小宝宝吃手是他探索世界的一种方式,尽量给宝宝多洗手。

风轻云淡s771a946

首先,现在不推荐用安抚奶嘴的,最好改变宝宝这个习惯,奶嘴用时间长了,会导致牙床变形等一系列问题!

oqueenos81u97

其实贝亲的就算比较接近乳头的了,比较好的,那估计是你女儿不接受安抚奶嘴

馨麻麻s19u27

贝亲的可以啊。我觉得如果他不用安抚奶嘴的话你买什么牌子的没什么影响,而是要慢慢改变他的习惯,分散他的注意力

涛o_os384a686

我也买过安抚奶嘴,可是宝宝不吃,可能有的宝宝就不喜欢吃

CCZs694a398

我们家用的是世喜安抚奶嘴,宝妈可以看看

雪儿kitelee

奶嘴一般是宝宝哭闹不止的时候给宝宝吃,可以选择软一点的,接近乳头的,但是尽量不要给宝宝吃,因为宝宝如果吃习惯了长大就会不容易改

oo鲨滩s15u85

我家孩子也吃手但是没有像你女儿这么爱吃,那个安抚奶嘴用着不好的