梦梦s315a162

孕前110斤,现39周136斤,超重没?

要不要控制饮食?

云朵s376

没有啊,20多斤差不多,当然也要看小孩子多少斤了。有些人怀孕胖很多,自己吸收了,小孩子瘦。

轩恺妈咪s57u39

原本应该是后期要控制,你这快生了,还控制干嘛

小白s20u97

不算超重吧,孕期增长十至十五公斤是一个正常的范围

小蕊妈妈o二胎

宝妈,正常应该体重长20斤,这这个稍微有点超重!控制体重吧!不过你也快生了

毛毛妈妈s928a786

我孕前92斤,生的时候136斤,吃什么都长,每天都没好好吃饭,基本都凑合

俩孩妈s34u51

没有吧不要完全按照公式来,孕期长肉太正常了

念念小西瓜

你这个体重没有超重啊,才胖26斤,很正常的,

肥腻腻

孕前110斤,你现在都快要生了才136斤,长的不多啊。我倒是长胖了好多好多呢

安妮s42u84

貌似有点重了,我乖之前140.生的时候快160了,医生说偏重了,生了个8斤男宝宝

曾夕s37u64

没有超重吧,长了20多斤,算是正常的吧。

煙花雨

孕期胖二十斤不过分的,生完就瘦下来了,不过多运动,怕宝宝大了不好生

小竹熊

正常吧,你这整个孕期才长了20几斤。我一胎孕前不到100斤,到生的时候都一百五十多斤了

风轻云淡s771a946

偏重了点,不是很多,可以控制饮食了,以免宝宝过大不好生

oqueenos81u97

没有,你这太标准了,我两胎都是胖了将近40斤

馨麻麻s19u27

还好吧,这个体重应该在范围内吧!你这也是马上就要生的节奏,稍微休息下不吃太多就好了

磊磊s24u35

没有,我觉得20斤正常体重吧!吃孕妇餐,长胎不长肉

oo鲨滩s15u85

还行一般吧,我怀孕的时候150到生180不过我后期有注意体重