辰宝妈s318a237

那个医生说我宝要吃补铁剂,你看严重吗?

嘟嘟s541a797

我认为补铁补钙啥的都是每年补上点就行了,就比不补强

CCZs694a398

要吃补铁剂就是比较缺铁了,缺铁就会贫血的。

夏os87u18

那个血常规的血红蛋白如果低于115就属于贫血,我吃了四个月的补铁的

宸s24u76

估计是你家宝宝有点贫血,铁是补血的

羊羊宝贝o1

缺铁就是贫血了,肯定严重啊!该补就得补,可能孕期你也没有补好

晓萍s36u61

应该是贫血了,贫血就吃些赤豆,猪肝,补铁期间多吃富含维生素的水果不仅铁吸收

风吹雨成花s378

断奶要先减少吃奶的次数,然后再断,涨奶就挤点初来,或用吸奶器吸点出来,不要吸完,这样过几天就回奶了

辣妈857835

让吃补铁剂肯定是贫血了,贫血严不严重你得上数据,什么也没有怎么判断严重程度。

誰洅議

贫血是要补铁剂的啊,说严重也不是很严重

艾草雪s79u18

那么就是说明宝宝是有贫血的,就是要补充铁剂。

幸运的然然麻麻

补铁蛮贵,现在小娃娃的东西都贵,我儿子马上半岁了,过几天去体检

小灰灰s469

应该是比较严重才叫你吃补铁剂,不然都是说食补。平时多煮猪肝给宝宝喝。

馨馨妈s97u43

医生都有这么说的,可以买贴剂,也可以肝粉,自己做也可以

小月亮s40u77

可能是有点缺铁这个元素,那你就按照医生的吧!