怎么能忘记2o14

唉怎么办

剖腹产六个月,现在又怀孕了,能要不【图片审核中】

小可乐oos43u63

怎么那么不小心,不做好措施,这要问问医生,看看医生建议,听医生的

两个小棉袄s17u81

六个月时间太短了还是不要要了,有些一年多的还不敢要。

A淑

六个月时间太短了,就怕伤口还没完全好,听听医生的建议

肥腻腻

妈呀,你也太勇敢了吧,刨腹产才六个月噢,当然不能要啦

辣妈176383

别要把,我也是剖腹产的,我感觉挺痛苦的,医生也有交代最好两三年后再要孩子,你才半年就又怀了,最好还是去咨询下医生吧

安妮s42u84

这么短的时间就怀孕了,劝你最好不要了,子宫都还没恢复好,很危险的

家有俩宝s36u14

六个月时间太短了,不能要阿!子宫还没恢复好呢!太危险了

小雪

看你怎么想了,才六个月刀口还没有涨好,月分大了在给撑开了,想想都好怕

陌年微凉s98u18

你检查医生怎么说,肚子没事就生下来,宝宝来找你不要辜负她

曾夕s37u64

剖腹产可能时间有点紧张,问问专业医生的意见吧。

馨麻麻s19u27

最好不要吧,你这也是啊。才半年又有了,医生应该有跟你交代吧,剖腹产最好是3年后再怀

风轻云淡s771a946

一般剖腹产都是一年以后才能要的,具体也要看看伤口恢复情况,要医生看看吧,

小竹熊

你这间隔的也太短了,顺产还好,关键是剖腹产,刀口还没恢复呢

萱萱s836a625

最好去医院看一下,看医生怎么说,如果想要的话要看医生说可以要才要,医生说不敢要,那最好先不用要

7日s843a585

不知道啊,你要是不放心最好还是去医院看看

oqueenos81u97

貌似不能吧,你这离得太近了,怕道口受不了,你可以去医院让医生给你评估一下再做决定

筱静s91u62

最好还是别要了,太伤身体了,而且伤口也没完全长好

oo鲨滩s15u85

才六个月肯定是不能要的啊如果要的话这样风险特别大的还是不要冒险

幸福一生s46u67

问一下医生。多听医生意见,有的人好像可以的。