南瓜oooooooo

宝妈们。。。宝宝发烧到多少度才贴退热贴?

oqueenos81u97

退热贴37.5度就可以贴,退热药超过38.5在吃

林宝贝s70u71

可以38.5贴退烧帖,个人觉得温毛巾敷比退烧贴管用

宇儿妈s14u36

一般小孩子有发烧的情况,就要给他贴退烧贴,38度左右哦。

玲妹妹s391a821

宝宝低热都可以贴退热贴,到达38度以上的话建议去医院!

宸s24u76

只要是宝宝发热了就可以贴上,有镇痛的效果宝宝贴上会舒服很多

星光宝贝s628a552

宝宝发烧38度以上就贴退烧贴,用湿毛巾擦试宝宝的脚心手心

昵称阳光

38度就可以贴了,38度五就要吃退烧药了。

Ao辰

发烧的话就可以给用 但是那个效果不大吧

家有儿女

38度贴。退热贴,如果超过39度,就得吃退烧 药了。

羊羊宝贝o1

38度就要贴了,还要多喂开水,如果体温升到38.5度以上就要喂退烧药了

悦悦妈s989

37度五就要贴退热贴了,38度就要喂退烧药了。

晓萍s36u61

37度五往上就可以贴了,期间可以洗洗温水澡,多喝水,体温如果还不降下来最好去医院检查下

风吹雨成花s378

退烧贴有一点发烧都可以贴,37.5以上吧,因为37.5以下是正常体温。

秦小乖s52u25

只要发烧都可以贴吧,我家一般都是37.5以前就贴了

小蕊妈妈o二胎

宝宝发热就可以贴退热贴,防止头部太热出现高热惊厥

小美美眉

发烧就可以贴吧,37以上就可以贴,38.5上就要吃药了

辣妈857835

到三十七度五以上就可以用了,退热贴只是物理辅助治疗,发烧严重还得查发烧原因,对症用药

维尼小熊宝贝

如果孩子发烧不超过38.5摄氏度,可以考虑物理降温,用酒精或温水擦拭宝宝的腋窝、额头,如果超过了38.5摄氏度,就要考虑吃些退烧药了,但是最好咨询医生意见,如果服用抗生素,间隔两小时后服用上酪酸梭菌活菌散,防止出现抗生素原因腹泻。