一辈子的约定s925a900

宝宝感冒究竟是看病好,还是不看好???

宇儿妈s14u36

小孩子感冒你要看啊,严重的肯定要带他去医院看看,不是很严重,自己在家里给他注意保暖,多给他喝点温开水就可以。

宸s24u76

病了肯定是要看病的,不严重就扛过去了,严重的该打针打针该吃药吃药

玲妹妹s391a821

一般正常感冒要一星期左右才能好,轻微感冒正常多喝水就好,但是还是建议看下医生比较好!

昵称阳光

感冒你要看一下,一开始感冒的话,没有流鼻涕,精神还好,就先不要吃药。

Ao辰

得看严不严重 如果简单的流鼻涕没事

税亚妮

感冒症状轻一点的话就在家,多喝水,注意肚子不要受凉了,严重的话还是要去医院看一看。

橙家菇凉s74u60

太小的宝宝抵抗力没那么强不能硬抗的,我那个时候就这想法结果只会越来越严重,还是带去医院看比较好。

悦悦妈s989

当然是要带到儿童医院去看了。不看我们怎么知道它是什么原因引起的。

风吹雨成花s378

我觉得还是去医院看看好的快,毕竟小孩子抵抗力不强,不看怕更严重。

小蕊妈妈o二胎

如果就单纯感冒,不咳嗦,不发热,不用看!如果长久咳不好,小心肺炎

辣妈857835

这个要看情况,要是感冒症状轻,孩子食欲精神都好可以不用看,要是影响精神食欲,还是看看放心。

oqueenos81u97

我家如果是单纯的感冒流鼻涕,我就不给吃药,多喝水,要是咳嗽发烧啥的我才要去看医生

誰洅議

看啊,也可以去药店买感冒药吃也行啊

艾草雪s79u18

轻微的话给他多喝点水,注意保暖看一下会不会好,严重的话就要去看医生了。

开心o_o点点

看感冒的情况,如果不重,平常多喝点水,吃清淡的,注意休息吃点感冒药。如果严重就上医院查查看是什么引起,好对症治疗

幸运的然然麻麻

感冒了分情况,严重的话你不去看,难道在家自己给宝宝瞎吃药吗?

沫沫妈妈s91u48

宝宝第一次感冒先给他喝点热水然后泡个温水澡试试

零归零

宝宝要是严重就去医院看看比较好