夏os87u18

后期有的动的欢,有的不怎么动,不一样的

CCZs694a398

这个时候已经足月,很有可能会缺氧,宝妈需要去做胎心监护下

涛o_os384a686

现在,马上赶紧去医院啊,急有什么用,

囚人于心

正常的,宝妈别担心,实在不放心,去医院做个彩超

宇儿妈s14u36

3个小时都没有感觉到胎动,赶紧去医院了一般一个小时在3~5次就属于正常的。

love童宝s56u18

正常啊,宝宝也需要睡觉的,不可能一直动的

玲妹妹s391a821

胎动只要规律就好,二三个小时不动是正常的,我家宝宝之前就一日三餐动,加上一个夜宵,所以宝妈如果不放心就去医院看看!

宸s24u76

为什么后期白天我感觉不到胎动,我那时候还专门问医生了去医院

Lyyo园园

正常呀,有的时候半天都不懂,只要检查正常,放好心态迎接宝宝的到来

对不起o只是忽

宝宝有可能在睡觉,锅是动的幅度小你没感觉到,不放心看医生

念念小西瓜

很正常啊,宝宝也需要休息的,平时难道是每时每刻都动吗?

肥腻腻

孕晚期胎宝宝长大了肚子空间小了,宝宝自然有时候活动的少

宝妈s173a467

是不是宝宝睡着了。。或者是饿了。也不怎么动的。。。

雨茉宝宝

是不是宝宝在睡觉呀?不放心就去看一下。

茜茜宝贝全球购

吃点东西,稍微运动运动,看看动不动,也许在睡觉,才三小时

kisss18u55

不放心,躺床上左侧看看一小时能动多少,数胎动知道怎么数吗?

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候我都不会数胎动有的人数啊我是没数过