小公举妈咪s428a112

宝宝现在说话沙哑,像是喉炎,我该怎么办?

小花狗妈妈

声音沙哑一般是哭闹或者和生病有关,如果没有别的症状可以继续观察。湿度不够可以使用加湿器。

宇儿妈s14u36

宝宝说话的声音沙哑,你要多给他喝点温开水哦,你看一下他喉咙红不红。

昵称阳光

宝宝是不是有点感冒了?所以才会这样,你先给宝宝多喝点水。

风轻云淡s771a946

是不是最近哭的,如果觉得没有哭过的话可以去医院看看咽喉有没有红肿

小萌o小个性

我也是无语了!怎么办?去医院啊?在家肯定没办法

誰洅議

带去医院检查看看吧,可能是喉咙发炎了

开心o_o点点

尽量避免宝宝哭闹。平时多给喝点水,喂点消炎药

小灰灰s469

平时多喝水,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性食物

小月亮s40u77

宝宝喉咙有痰的话,可以去医院,或者家里有药,喂点化痰的药,宝宝喝

婷婷妈s92u24

医院看看去,托时间久了对宝宝不好,也不好过

几木果

如果不确定的话就带孩子到医院去让医生来检查看是什么原因引起的。

旭吖

你带宝宝去医院看看呀,去耳鼻喉科

张小爱的另一面

给宝宝多喝水,带宝宝去看医生,吃消炎的药物,及时治疗,少让宝宝说话。

甜心宝贝s13u52

给他看一下喉咙里有没有发炎,平时多喝水给他喝。

kitelee77

教宝宝说话声音沙哑,可能是由于上呼吸道感染引起的喉咙充血,要积极的给宝宝补充水分,可以有效的缓解病症,并且带宝宝及时的去医院检查一下对症治疗。

oos91u16

带宝宝去医院检查一下拿点药吃吃

林宝贝s70u71

有没有发烧,如果发烧要去看医生检查看看

漫漫长长的光阴

去医院看啊,如果感染,可能需要药物介入,做雾化之类的

彤彤妈妈s75u15

哺乳的妈妈饮食要注意,并及时带去医院检查看看