叶子s71u61

几个月才开始吃鱼肝油,吃钙,吃DHA

我的小孩现在6个月了不知道要补什么

Lyyo园园

从出生就开始吃了,现在大了偶尔吃

三个宝贝的妈妈s31u20

医生让宝宝出生半个月以后就可以吃ad,钙宝宝缺你就给他补,不缺就不用给他补,我家宝宝在肚子里的时候就补了,DHA宝宝六个月就可以吃。

轩s488a877

如果不缺,补维生素D就好,促进钙吸收的

昵称阳光

六个月可以吃了,一般满月就可以吃鱼肝油了。

寧寧宝贝儿s81u75

鱼肝油是十五天后就开始吃的,乳钙也是!不过不缺钙可以不吃,DHA 没有给宝宝吃

o宁静致远s76u17

我在孕期,从孕5个月开始补DHA,孕中晚期胎儿的大脑发育快

babys12u52

满月过就可以吃鱼肝油啦,难道你们去打预防针医生没说吗

家有儿女

出生就可以吃了,我家刚出生,医院就给开了鱼肝油,钙片让喂小孩吃。

雨茉宝宝

鱼肝油和钙两个选择一种就可以了。Dha和鱼肝油也只能选择一种。鱼肝油里面就有dha。

静走的时光

我们家孩子一直都在吃,好像是出了月子开始吃的

羊羊宝贝o1

鱼肝油半个月就要开始补了,其他的不用,有空带出去晒晒太阳,促进钙吸收

风s56u76

在月子里就可以吃鱼肝油了,钙三个月就可以补了

kisss18u55

现在应该可以吃了,补钙注意补多了也不好。

oo鲨滩s15u85

出生15天就可以吃鱼肝油了然后我们家吃跌哀是五个月之后才吃的

怡悅妈咪

六个月话不需要补充太多,六个月可以添加辅食了,用食补就好,不要给宝宝吃太多的保健品

樱桃妹妹s15u75

宝宝七天15天就可以补充鱼肝油,至于钙那些的话你就要看宝宝有没有缺不缺的话就不用补