小包子s197a949

请问,经期和生育的孩子的性格健康有关系吗

昵称阳光

我觉得没有什么关系吧。宝宝的体质可以后天培养的。

宝妈s173a467

这个没听说过。。还真涨知识了。。性格都是自带的。也可能遗传点爸妈的

晓萍s36u61

孩子是性格主要是家庭环境造成的,父母怎么对孩子,孩子就怎么学

艾草雪s79u18

这个应该没有太大的关系吧,你如果要咨询什么的话,可以去医院检查一下自己的身体。

开心o_o点点

应该没有关系,孩子的性格随父母吧,也跟后天教育有关

几木果

你说的这两个我觉得没有直接的关系。

旭吖

这周问题不太清楚,什么叫经期和生育的孩子呀?

张小爱的另一面

经期注意饮食营养,有个好的习惯,影响的是宝宝的健康状况吧,宝宝性格应该是在孕期影响比较多。

IoooYOU

没有关系吧!孩子的性格好不好跟遗传有关系,健康好坏跟卵子精子有关系

CCZs694a398

这个从哪里说起的呢,我是没有听说过还有这个关系

糖若苦

性格我觉得关系不大,但是健康方面可能会有影响的

悟桐

有关系比如月经28-31天一次正常。如果多或者少影响宝宝