辣妈698807s247a118

姐妹们,有知道好点的中医吗?

不想看西医了,有认识的姐妹给我推荐一个吧

家有男女o

那宝妈你可以去中医院看下,下错的!

oo鲨滩s15u85

你是想看哪一方面的吗如果是怀孕的话我有一个我之前也是怀不上然后去他那里拿的药喝的现在孩子八个月

筱静s91u62

去当地的中医院,医馆里的就可以

悦悦妈s989

中医现在也有很多不靠谱的吧,最好是去专业的大医院。

沫沫妈妈s91u48

你是哪里的呀,要推荐进点点呀不然那么远怎么去

小酸菜么么哒

暂时不知道你那边的中医去问问有没有好一点的。

ooooo无尽的

没有怎么看过中医哦你在你周围问一下嘛

柠檬味o

那你就要看看你附近住的地方哪里有中医院了,我老家有一些挺厉害的中医,但是隔的比较远

兜兜里有糖s63u72

也不知道你在什么地方,去问你身边的大妈们,他们最懂了,

几木果

好点的中医,我觉得也要问一问身边的人呀,起码看同城的,这个里面感觉都不在一个地方,就算有好点的也不能看上呀。

旭吖

你的位置是在哪里呀?得去当地找一下

七夕宝妈s44u58

我认识一个,不过是我们这里的,估计每个地方都有比较好的中医吧。