天注定77

宝宝拉了一周肚子了,去医院检查些什么呢?

依琪妈

验血和大便。主要是验血看是否细菌或者病毒感染

肥腻腻

宝宝都拉肚子一周了你还没带去看医生过?拉肚子吃思密达和妈咪爱试试看

悦悦妈s989

应该是化验大便化验血。去医院,医生会给你建议撒。

辣妈857835

拉肚子一周看孩子精神那些好么,一般要检查大便,血常规,电解质之类的。

oqueenos81u97

首先先用塑料袋接一些大便去化验一下,大便不能污染,也不能用纸尿裤接

艾草雪s79u18

可以查一下便常规。然后再去检查一下肚子有没有怎么样。

开心o_o点点

去医院化验大便,看看是什么原因,好对症治疗

零归零

检查一下肠胃,化验一下大便什么的

oo苏麟儿

检查大便的话,便便一定在一个小时之内送检,时间长了又微生物,检查不准确的。

小灰灰s469

在家里先给她喂腹泻药,没效果在去医院看

小月亮s40u77

可能是凉肚子了,也可能是肠胃消化不好

小小s590a126

拉得严重吃药不好应该要验血验大便,看情况是不是需要补液

林宝贝s70u71

直接跟医生说拉肚子,医生会根据宝宝的情况进行检查的