随心而活s704a567

孩子半入盆的数据还准吗?

我今天医院检查,孩子入盆了之后又跑上来成了半入盆,有些数据比我上次检查的要小。这样双顶径的数据准吗?bc显示有6.5斤,

Ao辰

一个地方一个样吧 有的数据有很大的差距

木木s93u61

B超都是大约的,没有百分百准确的啊,之前我儿子生之前照B超说偏小6斤,谁知道生出来7斤呢

oo鲨滩s15u85

B超是不准确的只能说这个大概吧我那个时候怀孕双顶顶都九点几然后孩子才五斤多

悦悦妈s989

应该相差不大,宝宝入盆了就说明快要出生啦。

三个宝贝的妈妈s31u20

B超也不是百分百的准确,只是个大概的情况,只有宝宝出生后才是准确的,我家宝宝双顶径9.3出生的时候7斤多。。。

晕乎乎s35u71

观察胎心监测的数据,正常就无所谓。隔周产检再做一次B超。多走动,争取每天8000步

小蕊妈妈o二胎

B超是影像的东西,做B超的医生不同,还是有差别的,但不会差太多

辣妈857835

彩超本身就是参考数据,不是准确的,每次双顶径测量都是一个预估,至于孩子有几斤也是多方面因素,跟头围腹围的关系也很大,总之,只要孩子健康,不必纠结彩超上的数据,也不用纠结孩子体重。

小美美眉

不一定很准,只能说一个大体的数值,

小女人s673a982

这个你可以问问医生,医生会好好解释的,主要是你不要紧张,要放轻松

夏os87u18

不准,我家37周估算还6.6斤左右呢,结果39周剖出来才六斤

艾草雪s79u18

有可能会存在的,一定的误差可以再复查看看。

幸运的然然麻麻

BC都不可能是百分之百准备的,有一定误差的,医生没说就是没问题咯,我心蛮大的,孕期一直没注意过啥双顶径那些

素颜s17u80

一般检查的数据,只是大概,只要入盆能顺产就行了,不必担心

家有男女o

难说有的准确有的不准,差一两斤吧!

家有轩宝s21u69

以医院的B超为准,孩子入盆了,在跑上来,也是很正常的

兜兜里有糖s63u72

不要这么紧张,放轻松,心态要好,彩超只是估计那么大,