豆芽s701a184

复查血糖高怎么办

复查血糖高怎么办?一定要打胰岛素吗?有没有和我一样的?

Ao辰

不用打也可以 吃苦瓜 控制自己不要乱吃

木木s93u61

你复查前应该有通过饮食来控制吧,如果控制了都还高的话建议应该听医生的建议吧

oo鲨滩s15u85

好的话只有控制甜分的摄入还是得控制饮食

悦悦妈s989

这个要问医生吧,不是很了解。医生怎么跟你说哒?

晕乎乎s35u71

少吃多餐,多吃粗粮、纤维含量丰富的蔬果。定期测量血糖。

三个宝贝的妈妈s31u20

这个你最好听医生的,如果血糖 很高的话就要打,平是要注意饮食,医生让你吃哪一类的食物,你就吃哪一类的食物,我不要吃甜食,水果之类的,油盐鱼肉也要少吃嘛。。。。

小年同学

打一阵子胰岛素 控制一下饮食 慢慢就好了

辣妈857835

不一定,血糖如果偏高一点可以通过饮食加运动调节,遵医嘱加一点口服降压药。当然医生说要用胰岛素就得用,胰岛素并没有想象中的可怕,总之,遵医嘱进行。

筱静s91u62

口服葡萄糖耐量试验查了没有?如果异常,诊断糖尿病,那就要打了

oqueenos81u97

不算太高的话就饮食上控制,戒掉水果,要是太高就得用药了,不然也会影响胎儿

夏os87u18

我住院的时候有个31周的血糖高,每天都打针,在医院里住着呢

艾草雪s79u18

自己就是不要吃含糖量高的食物。饮食方面多注意一下。

才霞

复查血糖高不打胰岛素少吃糖甜食之类食物。

家有儿女s87u83

医生开始建议要饮食控制,如果控制不住就只能注射胰岛素了

幸运的然然麻麻

是查的餐前餐中餐后的血糖吗?血糖高有危险的哦,只要不是很高可以控制的,太高了就要打哦