孝雅妈妈

我怀孕二十天的时候照了x 光, 宝宝还能要不

辣妈857835

这个要根据大夫的评估,还有后期的排畸检查才能确定吧。x光对胎儿有影响,但是不一定就制畸,所以还是自己好好斟酌一下吧

家有男女o

孕妈看医生没,还是看医生,听医生的决定!

风轻云淡s771a946

问下医生吧,最好按时做好产检,风险高,但不一定代表一定有问题

夏os87u18

X光对胎儿影响很大,畸形的概率挺高的,最好不要

艾草雪s79u18

这个的话,你得先去做b超,看一下自己的宝宝生长发育怎么样?

家有儿女s87u83

孕前三个月都不能照那个,你怎么会怀孕了还做呢

幸运的然然麻麻

X光对人体是有害射线,孕期不是必要的话,是不会做x光的,看看医生怎么说吧,或者你打算等12周做nt看看

零归零

这个在医院可以咨询一下医生怎么说

ooooo无尽的

这个情况也不一定哦你最好去问一下医生

小灰灰s469

为什么去照那个,不是说辐射大,你问一下医生吧

木木s93u61

这个最好问医生吧,如果不要就趁早了,如果要就必须定期做好产检