起点s771a652

超了预产期怎么办

已经超了两天预产期,一直没什么动静。这孩子咋那么淡定呢

小萌o小个性

在等等,也许就这几天了!去社区发个催生贴

小美美眉

两天没关系,注意观察胎动,休息放松,有情况就去医院

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝是很淡定,预产期推后两个星期都是正常的,你可以多散散步或者爬爬楼梯,有助于宝宝的发动,只要宝宝胎动一切正常,没事儿的。

筱静s91u62

一般超过几天,没啥不舒服可以观察,但是不能超过一周,这个时候就要催生了

辣妈我爱宝宝s49u35

有的孩子会推迟一个多星期才出来,只要没有什么异常,就可以等等,到41周还没发动就得去医院了

漫漫长长的光阴

别担心,瓜熟蒂落,还有超一个星期的,超了两天可以去医院住着待产了

优优猪宝宝

不着急,我家超过一周还没反应,催生才出来

小女人s673a982

两天没什么,我们这还有超了一个星期的,超了五天再去医院看看吧

oqueenos81u97

去医院检查一下,羊水啥的都正常就等着吧,两天不算超

钰儿妈咪s15u57

超过预产期两天的话不要太紧张,有的还超过一个星期呢

秋雨绵绵s543a202

我生老大那会儿是超了,预产期三天,然后早上阵痛。下午生的。

欢欢萌萌

按时去产检,听医生的,有的娃娃很淡定的

誰洅議

再过多一个星期在不出来,可以考虑去打催产针

成欢欢

医生检查正常就没事,我家大宝推迟十天左右还是顺产。

秦小乖s52u25

我家宝宝推迟了一个星期才出来,如果没什么不适可以等等,一有什么情况一定要赶紧去医院

oo鲨滩s15u85

两天还可以吧,你可以去医院做个B超看看羊水浑不浑浊如果各方面都正常的话可以再等几天的