敏敏s951a617

问一下宝妈们宝宝纯棉内衣什么牌子好

同上,想买宝宝好一点的百分百纯棉内衣套装什么牌子好,之前穿的牌子最大90码的,

三个宝贝的妈妈s31u20

我每次都是在育婴店里买的,一定非要买牌子的,只要是纯棉的不起球就会很好,孕婴店里给买宝宝买的衣服面料,质量都很好。

oqueenos81u97

我们这边的是童泰的全棉时代的。都比较认可

重生s862a895

我个人觉得只要宝宝穿着舒服不管什么衣服的挺好的,

钰儿妈咪s15u57

我家买的童泰的和衣拉拉的都不错,我觉得棉质比较好,穿的舒服

欢欢萌萌

南极人还可以,可以去实体店里看看,能摸得到

馨宝s293a145

这个不分什么牌子吧,只要是纯棉的,穿着舒服就好了

糖果s75u42

都是在店里看的,没注意过牌子,就是看着不错质量好就买了

云朵s376

网上搜下就是了,好多品牌,我都是在母婴店买,摸布料来决定买的。

雨哲妈妈

不用执着于什么牌子吧 只要质量可以不就行了

oo鲨滩s15u85

我有一次是在内衣店里面买的我感觉穿着特别舒服在网上买了一款也特别

宸s24u76

说实话我买衣服没看过牌子,我看着可以摸着舒服就行

零归零

安奈儿牌子的宝宝衣服不错,纯棉布料

小灰灰s469

可以去实体店买,也比较清楚,质量好不好都可以马上知道