赵语涵229

宝宝吃东西所导致的过敏性皮疹,该如何处理

孩他妈s95u60

擦炉甘石洗液观察几天,几天没好的话,吃抗过敏药物

小美美眉

忘记当时我家宝宝吃的啥药了,不过一般过敏都吃那个的,去医院问问就给开。我家吃的挺管事,

风轻云淡s771a946

首先可以带宝宝看看是因为什么过敏,以后可以避免再次过敏

玲珑s22u89

要去医院看医生了,过敏性的要打针的

艾草雪s79u18

吃东西方面就要注意一下,不要再吃过敏性的食物,然后可以涂点药膏。

幸运的然然麻麻

不要在吃那个食物了呗,吃点抗过敏的药,皮疹痒的话可以外用药膏

小灰灰s469

先看看是什么过敏,下次就不要去碰,买个药膏擦一下。

馨馨妈s97u43

吃的那个东西立马停止了,给宝宝买点炉甘石洗剂擦洗止痒

零归零

去医院看看,让医生开些药膏给宝宝擦擦

甜心宝贝s13u52

先用盐水洗洗,在药膏擦一下,什么食物过敏下次记得不要吃。

菡菡麻麻s549a333

好像要去医院吃点过敏药吧,我家吃虾也过敏了没起疹子,不过把脸吃肿了,又咳嗽,去医院抓了点药

七夕宝妈s44u58

以后吃东西尽量多注意,宝贝特别难受的话抹点皮疹的药。

张小爱的另一面

应该让宝宝避开过敏源,不要再吃这个食物,注意宝宝皮肤清洗护理,不要洗澡太久太多次数,可以给宝宝擦润肤霜,地奈德乳膏。

进进s88u23

可以抹点皮疹膏远离过敏源多补充维生素

好o好的s64u47

那饮食要清淡的好,避免再吃那个过敏的东西。

梦中雪

过敏了可以擦炉甘石洗剂,知道什么过敏以后就不要喂了