猜火车s522a953

胎动频繁吗?

想问问你们,胎动是每个小时都会动吗?

钰儿妈咪s15u57

看情况,有的比较活泼的话,可能每个小时都会动,有的小孩可能会睡觉几个小时

欢欢萌萌

不一定的,可以固定个时间去数一下

誰洅議

不会的,我的只有晚上才会动,胎儿也是要睡觉的啊

辣妈572514s902a870

这个是不一定的,有的宝宝每个小时都有动几下,有的就早上,晚上动动,一天的早中晚自己固定个时间数胎动,觉得不正常可以到医院做个胎监

馨宝s293a145

每个宝宝都是不一样的,有的爱动,动的频繁,有的不爱动

夏os87u18

一般每个小时动三次以上就正常吧,

爱笑的s60u48

差不多吧,我当时好像有时也不怎么动的。

沫沫妈妈s91u48

那没准要看宝宝了,也得动的频繁有的动的不频繁

家有儿女s87u83

我不会每个小时都动,会上午或者下午差不多固定时间动一动

幸运的然然麻麻

胎动是一个小时3-5次左右,或者12小时大于30次,但是有的宝宝胎动很轻微,我孕期都不怎么明显

云朵s376

33周+5天这几天晚上胎动特别明显,凌晨都动不停,不知道怎么回事,下礼拜要去产检看看情况。

微笑向暖o安之若素

28周之后计算胎动,一般是早中晚饭过后开始计算一小时,胎动在3-5次都属于正常

素颜s17u80

有时会有时不会,宝宝到六七个月胎动了厉害

家有男女o

胎动应该不会每个小时都有的,如果太频繁还是去产检下!

辣妈474643s311a334

不是的,宝宝也要睡觉的啊,你可以用APP数胎动,很方便,也不用自己记时间

肥腻腻

我觉得胎动挺频繁的,因为我怀的双胞胎,感觉两个宝宝一整天动不停

oo鲨滩s15u85

没说过整个孕期都不会数胎动,只要每天他有动着我就放心了

蛋白高蛋白

我当时胎动还可以,比较规律,都在固定时间段动的多一点

Ao辰

这个不一样 因人而异吧 我老大老二动的特别厉害

柠檬味o

不一定哦,有些宝宝比较好动,有些安静一下,而且胎动没有规律,宝宝在肚子里活动的时候才可以感觉到