os731a740

有17左右发烧打针过的宝妈吗,

发烧降不下去,准备打针,医生叫打头炮,我百度一下,都说尽量打青霉素,不要打头炮,有经历过吗,给点建议,谢谢

悦悦妈s989

没有遇到过,你还是听医生的吧。毕竟他的话可信度高一点。

伊琳妈妈5544

我个人觉得还是信医生好些,百度并不知道你的具体情况。

小灰灰s469

看医生怎么安排吧,还是医生比较懂,

幸运的然然麻麻

孕期没有感冒过,但是剖腹产后输液抗生素,消炎针啥都打,医生还是然让喂母乳,说是没问题

云朵s376

发烧厉害肯定要打针啊,不然人都烧坏大脑了,一般点滴里面都有这些药啊。

素颜s17u80

你问问医生看看怀孕了能打针吗,一般怀孕了一会打针会说的,定期检查

oo鲨滩s15u85

如果是怀孕状态下要打针打药的话如果是怀孕状态下要打针打药的话还是要问医生的好

简单ooo幸福

没仔细研究过!除了发发烧打过针,一般不管大人孩子我都不带去给打针

豆苗s99u50

对的,我也听说能用青霉素就不要用头孢

小酸菜么么哒

没有哦,打头孢你过不过敏呢?打青霉素好一点。嗯,

家有轩宝s21u69

相信医生的,既然让你打头孢,说明她们会有分寸的,不会伤害肚子里的宝宝,不要去妄自相信网上的说法

甜心宝贝s13u52

你是怀孕17周还是什么17,怀孕是不可以吃药打针的,只能吃中药

馨麻麻s19u27

能不打针的情况下尽量不打针,除非真的没办法