艾草雪s79u18

正常的现象,你再多注意观察一下他的精神状态。

糖果s75u42

是不是有点上火,我宝宝月里的时候就是这样,眼睛经常睁不开,我都是用棉签洗洗

幸运的然然麻麻

挤屎???什么时意思,是攒肚还是说拉屎像挤牙膏那样?

oo鲨滩s15u85

我家孩子一两个月的时候也是老爱挤屎然后长大了就好一些了

悟桐

应该是漏屁股。正常的。宝宝肛门肌肉发育不完全

馨馨妈s97u43

宝宝还小,自控能力没有啊,都要经过这些的,大点就好了

家有轩宝s21u69

只要注意卫生,还有消炎就好了,洗澡的时候,注意防水

旭吖

挤屎是什么意思?孤陋寡闻了。是宝宝放屁带粑粑吗?

张小爱的另一面

可以给宝宝热捂揉揉肚子,给宝宝喝点热水,吃点益生菌调理,观察宝宝状况,保证宝宝奶量的摄取,没有不适就没事,慢慢就好了。

优优猪宝宝

干的吗,是便秘了吗?可以开一点益生菌,做一下操,帮助他消化