小蝌蚪490

宝宝出水痘应该注意着什么?可不可以见风?

李小敏s780a492

水痘是病毒感染。病毒!病毒看不见,摸不着。 请问,“风”能影响“病毒”吗? 别出门,在家恢复,过段时间就好的。

艾草雪s79u18

饮食方面就是以清淡的多喝水不要吹风。

家有儿女s87u83

现在还有水痘吗?看着孩子别让孩子把痘抓破了,破了就是个疤

毛毛妈妈s928a786

出水痘不能见风,也不能吃发性的食物,别让孩子挠破了,会留疤

幸运的然然麻麻

出水痘会痒,不要让他给抓破了,尽量不要吹风吧,而且水痘传染人,家里有没出过水痘的记得不要接近,水痘结痂的时候不要扣,不然会留印子

ooooo无尽的

听说水痘是不可以见风的呢自己要注意

oo苏麟儿

水痘的话,最好不要见风,不要出门。注意宝宝不要抓破痘痘。一周左右可以痊愈。饮食注意清淡。

小灰灰s469

不可以吹风,这几天呆家里就好,不要出门,

家有儿女

出水痘,最重要的是不能见风,而且还会传染,定妈照顾的时候,小心点。

林宝贝s70u71

不能用手挠,防止留疤。不能吃鱼虾,如果高烧不退,呕吐等症状要马上就医。不可以见风的

甜心宝贝s13u52

不可以吹风,最近不要出门,在家照顾好 多喝水,

兜兜里有糖s63u72

出水痘就在家里呆着吧,不要出去了,看着点,别让孩子挠

七夕宝妈s44u58

最好不要见风,现在有药,实在不行就给宝宝吃点药。

进进s88u23

不要出门见风控制饮食不要吃辛辣刺激的食物

IoooYOU

别让宝宝用手抓,不可以见风的,这是最基本的

好o好的s64u47

出水痘是不能见风的,然后要注意宝宝不要去抓喽

悟桐

不可以见风不可以见水不可以手抓

玲妹妹s391a821

不要见风,吃的注意,不要上火,不要味道太重,吃些清淡的,一般正常一周左右才会好!

彤彤妈妈s75u15

去医院检查看看,医生会看情况开药,也会感告诉你禁忌