辣妈983536s825a942

七个月的宝宝脾胃不好怎么办

脾胃不不好怎么调理,七个月了,吃的消化不了,应该怎么办

伊琳妈妈5544

我家的也是吃过醒脾养儿颗粒,你可以试试。

馨宝s293a145

给宝宝买些益生菌吃,帮助调理肠胃的

玲珑s22u89

吃点淮山泥,是健胃的,也可以去药店买点宝宝吃的健胃消食片

夏os87u18

有的吃中药调理脾胃,好多孩子都这样情况

艾草雪s79u18

可以给他吃点益生菌来进行调理,吃三个月就会提高免疫力。

小灰灰s469

可以喂一下益生菌,还有平时你饮食要注意

糖果s75u42

十个宝宝八个都是脾胃虚弱,推拿试试,我们推拿加吃醒脾健胃颗粒

才霞

七个月宝宝脾胃不好,多喝软食物易消化。

家有儿女s87u83

这么小的宝宝怎么会脾胃不好呢。别给吃多了,撑着更不好

幸福一生s46u67

可以给宝宝买点益生菌调节肠道。也可以多喝一些温水。

幸运的然然麻麻

可以适当的添加点益生菌试试,我儿子拉肚肚,拉奶瓣我就给他吃点

云朵s376

能吃,应该消化好的,如果是挑食不吃东西,就是脾胃不好。

素颜s17u80

可以让宝宝吃点益生菌,少吃多餐,多喝水

星光宝贝s628a552

建议宝妈给宝宝吃点益生菌粉试试,调节肠胃,增强免疫力

oo鲨滩s15u85

如果是脾虚的话你就可以去药店给她拿点健脾的吃也可以吃点益生菌调理的

久囍我

去找中医看看,调理一下,喝点益生菌也可以试试