o_oTina

我的宝宝不到一个月,现在经常打嗝,还吐奶,这是正常的吗

我想问一下,孩子总吐奶,还打嗝怎么办

艾草雪s79u18

新生儿的话出现吐奶的现象是正常的,你自己就是喂奶之后,就给他拍拍背直到打嗝为止。

爱笑的s60u48

正常的,打出隔了就不会有那么多吐奶了

糖果s75u42

过了百天就不吐奶了,我家宝宝也有这种情况

小灰灰s469

正常啦,你给宝宝喂完母乳,要抱起来拍拍后背

才霞

新生儿宝宝经常打嗝吐奶拍拍后背。

秦小乖s52u25

正常的啊,一般新生儿都是会吐奶的,宝宝吃完奶你要给他拍嗝

幸运的然然麻麻

我儿子月子里几乎每次吃完奶都要打嗝,溢奶是正常的吧,我儿子还大口大口的吐出来过,可能是吃太饱了

云朵s376

喝奶洗了空气进去了呀,喝完奶要抱着肩膀处轻轻拍拍,这样也不容易吐,跟打嗝了。

素颜s17u80

是不是宝宝着凉了,你可以揉揉肚子,或者用手轻轻啪啪宝宝的肚子看看有没有凉气,母乳期间宝妈不要吃凉的食物

雨哲妈妈

正常的 宝宝还太小 吃完奶记得拍嗝 等大点就好了

乐oleo颜麻麻

正常的,可以在宝宝吃完奶之后把宝宝竖抱起来拍一下背,让宝宝把嗝打出来

肥腻腻

有可能宝宝喝奶太急了,或者奶嘴孔太大了。

oo鲨滩s15u85

嗯你可以每次喂完宝宝之后把他竖着抱起来拍嗝空心掌拍

久囍我

喂完奶抱起来拍拍嗝,肚肚上多给穿点

妍宝宝s69u61

吃完奶要拍嗝,我家宝每次吃完奶我妈都会给她拍嗝

宸s24u76

是吧,我现在也是月子里,大宝还有这个二宝都吐奶

柠檬味o

正常的,之前我问护士说打嗝可以给宝宝喝一点点的水,吐奶是因为宝宝胃浅,拍嗝可以减少吐奶