柳一柳

麻烦问下枕秃跟缺钙怎么分呢?

艾草雪s79u18

小宝宝如果是头周围就是睡觉时候与我们枕头有接触的部分,那就叫做枕秃。

幸运的然然麻麻

枕秃就一圈吧,就睡觉挨着床的那一圈会头发比较少,甚至没有,但是慢慢的娃娃大了就长出来了

小灰灰s469

有些是宝宝睡觉时一直摩擦掉的,不过平时也可以给她补补钙。

家有儿女

秃枕的原因也是缺钙引起的,给孩子补钙就好了。

牵着你的手s74u96

枕秃是宝宝睡觉时后脑勺那一块都没有头发。缺钙是整个头发稀少,还有点发黄

几木果

如果宝宝缺钙的话就会睡觉不踏实,睡觉不踏实,左右摇晃头就会导致枕秃。

优优猪宝宝

哎,缺不缺钙去查就知道了啊……查微量元素

张小爱的另一面

枕秃是宝宝运动逐渐引起的,尤其剃后毛发生长缓慢。枕秃不一定缺钙,缺钙有枕头症状,伴随半夜易哭闹,出牙易晚,食欲不振。

Stars175

不知道啊,我家的也一圈头发没有的

进进s88u23

宝宝有枕秃可能是缺钙了,可以适当的补补钙

a糖朵s316

到五六个月之后需要给宝宝补钙啦,因为母乳的营养不够宝宝的吸收

筱静s91u62

一般枕秃肯定缺钙,但缺钙不一定是枕秃

好o好的s64u47

其实验血查一下就知道缺不缺钙了。缺钙也是有可能会引起枕突的。

佣人爱自扰

枕秃的话,可能就是缺钙了,可以带宝宝去医院检查微量元素

风吹影摇移

枕秃又称为钙圈,本来就是缺钙的表现啊,哪有什么区别。