辣妈598923s834a865

妊娠纹怎么预防

宝妈们你们都是用啥产品擦肚子上的妊娠纹的 是不是3个月后就可以预防妊娠纹了呀?

云朵s376

可以开始擦了,买大品牌的,或是橄榄油,我俩胎都没有用这些产品,没有纹。

素颜s17u80

摸橄榄油,皮肤痒痒了,不要抓

微笑向暖o安之若素

我现在6个半月了才开始预防,腿上有点了,他们说食用橄榄油涂身上就行

家有男女o

我听说涂榄榔油可以预防妊娠纹不知道是不是!

宝宝ooos213a421

怀孕三个月之后,可以用橄榄油加身体乳,每天洗完澡之后涂抹在肚子上。

久囍我

是的,这个跟皮肤也有关系,我怀俩个都没起,

oo鲨滩s15u85

文件不是卖那种橄榄油吗可以擦在肚子上有效预防的它痒的时候你千万不要抓

宸s24u76

我买的是橄榄油,你去店里问问人家都会有推荐看着选个差不多的,我就是这样买的

简单ooo幸福

这个预防也不一定就行,还是个人体质的原因!

漫漫长长的光阴

我怀二胎是拿我家老大没用完的橄榄油抹的,感觉还挺好用的

Ao辰

没预防过 到后期才发现肚子上有妊娠纹

小酸菜么么哒

就是一般的橄榄油就可以了呀,我肚子上没有妊娠纹。

oo苏麟儿

有孕妇按摩油,预防妊娠纹专用的,可以试试

吉立秒秒

我没有用过预防妊娠纹的,一胎肚子胳膊腿都长了。哎。

萌萌哒小淼淼

还是涂点预防妊娠纹的比较好,我就是太懒了买来也没涂。现在是个大花肚皮

柠檬味o

橄榄油可以预防,早一点预防比较好,不能等到长出来了才来擦橄榄油

木木s93u61

我之前是涂橄榄油的,一般五六个月就皮肤如果干燥就会容易长了

babys12u52

这个看个人吧,有的会长有的不会长,但好像有卖那种妊辰纹霜可以擦

悟桐

可以摸橄榄油预防。早早的就摸比较好