二胎孕妈咪s291a543

18是怎样的反应?

最近总是觉得肚子好撑啊!撑着不舒服还有点疼,大家有没有这感觉?

久囍我

多少周了?稍微活动活动,不要老躺的

oo鲨滩s15u85

我这几天也是感觉肚子里面撑得慌难受

小灰灰s469

你是不是吃了什么食物导致的,我孕期吃不了苹果,一吃就胃胀。

三个宝贝的妈妈s31u20

没有,你应该是胃不好,你可以少食多餐,多喝热水,适量的散散步,运动一下

回忆是糖甜到忧

我前阵子总觉得肚子涨,最近都不敢多吃饭了,稍微吃多了就反胃

兜兜里有糖s63u72

是怀孕了吗?亲爱的,你也不说自己现在状况?吃多了?就吃点健胃消食片,如果是怀孕,就是宝宝最近长得太快了

旭吖

没有啊,你是肚子怎么了呀?去医院看看

税亚妮

亲爱的,最近饮食上可以清淡一点,每天少吃多餐,多喝水。

幸福的孩她娘儿

吃了饭了先走动走动,然后再躺床上休息,我以前就是吃完饭就往床上一躺,肚子也是这样的。

刁蛮公主s57u13

我最近也是肚子感觉好胀,像怀孕了一样,太难受了

IoooYOU

胎儿发育中,子宫增大会有疼痛感。只要不是持续性的就好

kitelee77

到了怀孕中期,妈妈会觉得肚子胀主要是子宫为了配合胎儿的增大会膨胀,不要担心一般是生理性的反应。

A始于青丝oo终

没有过这种感觉,是不是吃多了,还是胎宝宝动了

雨茉宝宝

可能是肚子胀气了,少吃多餐吧,豆制品也要少吃一些。