阿智宝贝

十个月宝宝身高身高只有68,是不是太矮了?

幸运的然然麻麻

每个宝宝的不一样吧,宝贝前几个月长得快,后面就慢点了,不放心的话去医院问问吧

妍宝宝s69u61

是有点吧,吃的怎么样?查一下缺不缺什么?

小灰灰s469

宝宝身高会遗传到父母,你们夫妻身高怎么样?

oo苏麟儿

宝宝身高也和遗传有关系。还有十个月要吃辅食了,适当给宝宝补钙,多晒太阳。

张小爱的另一面

不要太担心,每个宝宝生长发育不同,宝宝可能这个阶段发育的矮,只要宝宝发育健康,精神状态好,吃的好睡得好就没关系。

旺仔小汤圆

十个月宝宝男生平均身高74厘米,女生平均身高72厘米左右,是比平均身高低了些

几木果

随着宝宝月龄的增长,宝宝身高会放缓慢,所以只有体检正常就不用太担心。

建设s574a341

十个月宝宝身高68说不定有的早长有的晚长。