辣妈167537s239a339

宝宝俩月多了拉的大便很多奶瓣你们有吗?

宝宝俩月多了拉的大便很多奶瓣你们有吗?怎么调解的?

oo鲨滩s15u85

嗯有奶瓣的话考虑是不是消化不良然后你可以给他吃一点妈咪爱然后或者是益生菌你也要注意一下不要吃凉的东西

漫漫长长的光阴

是吃母乳么,母乳的话就是正常的,宝宝太小,母乳营养丰富,宝宝不能全吸收

张小爱的另一面

宝宝消化不良引起的,宝宝小肠胃功能发育不完善,都是正常的,可以给宝宝吃益生菌调理,少量喝点热水。

豆苗s99u50

宝宝吃母乳还是奶粉呀?是消化不好吧

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝没有?宝宝应该是消化不好,宝宝月份小肠胃功能发育不完善,很正常,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道菌群,适量的给宝宝喝点水。。

oo苏麟儿

多是消化不良,母乳喂养的宝宝,妈妈少吃油腻高蛋白的食物。奶粉宝宝要按照比例来冲泡奶粉。

萌萌哒小淼淼

我家小宝月子里都是拉奶瓣大便,出了月子就好了,

木木s93u61

没有噢,有奶辧证明宝宝消化不好啊,食母乳还是奶粉喂养呢,如果奶粉可能不是很合适噢

悟桐

正常的。宝宝现在肠胃消化不会完全吸收

馨馨妈s97u43

吃点益生菌吧,不消化才有奶瓣,多给宝宝抚触

小月亮s40u77

我家宝宝小时候也是这样,正常的,是没消化完的

宁翰麻麻

我家宝快两个月了,拉的大便也是有奶瓣

婕妤s64u77

我家宝宝以前也有啊,正常啊,她不哭不闹证明她没有不舒服