辣妈540605

只吃不拉大便??

宝妈们,帮我分析一下,然然昨天晚上到现在都没有拉大便,以前每天半夜换尿不湿的时候都会拉很多大便的,然后昨天到今天吐奶有点严重,吐的不像之前的是牛奶样的,现在吐的就像浆糊一样,要干一点,昨天半夜到现在经常使劲赠大便赠不出来的感觉,喂了益生菌也没有好转

oo鲨滩s15u85

只是一天没拉你就给他吃益生菌吗一天没拉可能他是在攒一下肚子呗我都没管他只要不是三四天拉一次我都不管他

零归零

宝宝可能是便秘了,给宝宝多喂些水

思琪妈妈s33u37

可能大便有点硬,拉不出来,明天再看看,可能大便有点干

豆苗s99u50

喝点益生菌调理一下,给宝宝按摩按摩肚子

张小爱的另一面

需要看宝宝肚子是不是胀,给宝宝喝热水,热敷揉揉肚子,及时给宝宝看医生。

小灰灰s469

是不是肠胃不好,你还是带去看一下医生吧

oo苏麟儿

不知道宝宝多大了呢。一天或者两天一次便便都是正常的。

Los12u11

吐奶严重可以带去医生给看看

馨馨妈s97u43

多大了啊?攒肚了没有?吐完了,可能也会没有

小月亮s40u77

那就是有点便秘,你要多给宝宝喝水,帮他揉揉肚子

小茗魔王

可以给宝宝喂点温水,然后多揉揉肚子,每次揉五分钟

唯爱小萌宝

我感觉你们宝宝像是过敏了,过敏的宝宝会出现很严重的吐奶

宁翰麻麻

其实自己的宝宝自己知道,如果感觉跟平时的表现不太一样可以去看看医生

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了便秘,可以给宝宝吃点伊可新的益生菌调理一下肠道

兜兜里有糖s63u72

我感觉一两天没大便正常吧,吸收的好,我家宝宝五六天不大便,但是拉的大便特别好,不希也不干