那又如何os127a280

宝贝长了四颗牙,下面两个发黑,怎么办?

我的心脏

检查是不是龋齿,要做好口腔清洁。

张小爱的另一面

宝宝可能有蛀牙的早期症状,需要给宝宝补充钙,勤漱口清洗口腔,如果已经有虫洞,蛀牙,需要去医院诊治。

oo苏麟儿

宝宝是不是有蛀牙了,可以去牙科看看。

漫漫长长的光阴

我家是下面两颗有点儿黄,是不是看错了,有点黄也是正常的

兜兜里有糖s63u72

是虫牙吧,就是喝奶睡着了导致的,你们喝奶粉还是纯母乳啊

建设s574a341

宝宝长牙有两个发黑用儿童牙刷洗洗。

旭吖

你带宝宝去牙科看一下吧,还是你是不是给宝宝吃甜食呢?

优优猪宝宝

现在的牙齿是乳牙,以后会换的,你家宝宝应该有喝夜奶的习惯,喝完奶喝点水

森妈s738a978

牙质不好!也许是缺哪种微量元素!查查看

进进s88u23

还是去医院看看吧,平常要注意口腔卫生

oos91u16

可能是蛀牙有的宝宝吃夜奶就会这样

糖若苦

怎么回事,才开始长牙,牙齿就黑了吗,你去医院问下吧是不是缺什么呀

悟桐

应该是宝宝缺少一种微量元素。检查一下补吧

幸福的孩她娘儿

赶紧带宝宝去牙科看看,看看是什么原因引起的呀,长出来就发黑吗?