魂牵梦绕os932a522

宝宝鼻屎怎么清理?

我一直用伊可新滴鼻子,然后用棉签掏出来。但是宝宝哭。也怕伤害他鼻腔。想买个吸鼻器,不知道好不好用。你们都怎么清理的?

oo苏麟儿

小宝宝用生理盐水洗鼻子是可以的,用婴儿专用的细棉签。

诗诗妈妈s69u14

最好用温水擦一下,一般鼻屎不多的情况下不用特意去清理的!

木木s93u61

我的都是等它的自己掉出来,等鼻屎出到边缘就用纸巾或者棉签弄一下,一般哭后就容易出来了

小快克辣妈

最好不要用吸鼻器,可以用婴儿棉签,粘点水,轻轻弄一下

吉立秒秒

在里面的我一般都是直接用湿巾擦,擦不出来的,我是不会去管的。

家有儿女

我没有清理,有的会自己跑出来,记得有一次我女儿打个喷嚏,好大一块鼻屎飞我老公手臂上。

漫漫长长的光阴

我大宝那时买过吸鼻子的,一次也没用过,最好的办法是温毛巾敷鼻子,然后一下给他把鼻粑粑捏出来

悟桐

不用的。宝宝会自主排鼻屎的。不用掏出来

Los12u11

用湿棉签先给鼻屎软化一下

小月亮s40u77

我家都是用棉签打湿,弄出来,弄不出来的就不弄了

KoOnlyones461a234

我都是等宝宝睡着了,用那个宝宝夹鼻屎那个夹子夹的

辣妈375518s106a486

不要弄宝宝鼻子,它自己会出来的,太多的话就轻轻捏一下鼻子,也会出来,千万不要硬掏

牵着你的手s74u96

同问一下。我家宝宝里面有鼻屎是那种干的。在鼻子里面很深。

进进s88u23

我就是用棉签给宝宝清理的不过不要经常弄的

唯爱小萌宝

我家宝宝现在有一周岁我都是直接用手给他扣出来