一点优雅

请问14个月宝宝只有两颗牙齿,是否正常呢?

囿子o

正常的。别担心。

张小爱的另一面

宝宝可能缺钙,需要给宝宝补充钙,维生素,建议检查一下宝宝微量元素,保证宝宝营养充足,多吃水果蔬菜,多晒太阳。

小灰灰s469

那么少,是不是缺钙或者缺什么,多给她补补

oo苏麟儿

一般来说宝宝一岁之内出牙都是正常的,两岁以后乳牙能长齐。我家宝宝一岁多点只有四颗牙齿,后来一下出了五六颗。要给宝宝吃辅食,锻炼咀嚼能力也有利于出牙。适当补钙多多运动。

妈妈咪呀s73u59

按说不正常,应该没事,我孩他姑家的也是一岁多才长几颗,现在7岁了

馨馨妈s97u43

这个要去咨询医生了,我们家现在也才两颗下门牙

小月亮s40u77

我家宝宝是出牙比较晚的,不过2岁多的时候,牙都长齐了

木木s93u61

正常吧,因为我儿子都是12个月才开始出牙的,你看看其他有没有冒一点点吧

甜心宝贝s13u52

那么少,给他补补钙呀,多做一些有营养食物给宝宝吃。

几木果

一岁两个月的宝宝有两颗牙齿是正常的,因为我家大姑娘当时也是这种情况。

肥腻腻

真正常啊很常见的呢,有些宝宝发牙的慢

旭吖

有的宝宝出牙比较晚,有的出牙比较早的,你给宝宝补点钙

玲妹妹s391a821

也算正常,但是相对于同龄宝宝算比较少了,你补钙了吗?

誰洅議

长得有点慢,缺钙了把,给宝宝补钙看看

森妈s738a978

正常的,我家孩子六个月才开始上牙,不行给他补点钙