辣妈580945s213a208

为什么医生还不叫同房

今天又去了 监测卵泡15✘14内膜8。医生叫明天还去现在是不是不可以同房了好像还没有 排卵。没有破,同房是不是也怀不上的

萌萌哒小淼淼

最好听医生的,即使现在同了万一明天排卵这样精子质量就不好了

三个宝贝的妈妈s31u20

你即然去测卵泡了,肯定是不成熟,最好听医生的医生让你同房,你在同房,那样精子质量好,容易受孕的。

妈妈咪呀s73u59

等快破了在同房,太频繁也不容易怀孕,破了你自己注意着点,会疼,卵泡在左边左边疼,右边就右边疼

俩孩妈s34u51

肯定的这个听医生呢,你打没打促排针呢

回忆是糖甜到忧

应该是卵泡还没有长成熟吧,还是听医生的,别着急心态要调整好

舞阳画眉

怀孕了还想着同房,还是小心点吧!我怀孕后,我老公怕伤到宝宝,都不敢碰我

o王子涵王子萱o

医生没告送那就是没到时候呢,等到排卵医生就告送你了

一朵s67u13

这个问题我们没遇到过没办法回答你,我都是自然怀孕的

馨麻麻s19u27

这是在备孕吗?如果还没排卵的话怀孕的机会可能不大,

几木果

只有在排卵的情况下同房有怀孕的几率,其他的时候好像不太好说吧。

七夕宝妈s44u58

如果是为了怀孕就听医生的,如果不是就没必要在意那么多吧。

奕博MMs216a885

可能还没到同房的最佳时期,明天检查完再看结果吧!