辣妈724643

宝宝拉绿便是怎么回事呀?

最近几天拉绿便 也不拉肚子 就是绿色的,有什么好的办法没,让她快点好,影响打防疫针

悟桐

应该是宝宝着凉了。给宝宝腹部保暖

KoOnlyones461a234

一般这个是晚上睡觉肚子着凉了,你晚上给孩子把肚子护好

牵着你的手s74u96

我们这边小宝宝拉绿色的便便老人们都说是抱着的时候闪着腰了。不用吃

点点宝贝s85u80

没什么就是消化不良,喂点益生菌就可以了,也可以不用管。

Los12u11

拉绿便有可能有点消化不良

进进s88u23

可能是肚子受凉了消化不良了吧会影响打疫苗的

唯爱小萌宝

那你家宝宝要么就是过敏了,要么就是肠胃不好先调理一下吧

开心o_o点点

有可能是消化不良或者是冻肚子了,平常多喝水,给顺时针揉揉肚子

几木果

有可能就是宝宝最近肠胃不好的原因导致的。但是如果拉肚子的话就不能打防疫针。

玲妹妹s391a821

可能是消化不良,也可能是着凉了,宝妈注意宝宝的饮食!

旭吖

宝宝拉绿便便的话,可能是消化不良了,吃点益生菌试一下

七夕宝妈s44u58

宝贝拉绿便便一般是着凉了,平时注意保护好宝贝的肚肚和脚丫。