乖乖哒o

四个月的宝宝,大便应该是怎样的?

宝宝四个月了,大便一天一次,一直便便有奶瓣粘稠,怎么回事?

娜娜家有二宝

应该没有问题吧,我女儿小时候也这样,添加辅食后就好了

点点宝贝s85u80

一天一次正常的,有奶瓣是消化不良,益生菌喂起好可以了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝一天一次很正常,便便有奶瓣,说明宝宝消化不良,可以给宝宝吃着益生菌调理一下肠道。

回忆是糖甜到忧

要不找医生看看,我老大那会儿消化不好,就那样吃了好长时间益生菌

CCZs694a398

奶瓣是正常的现象,一天一次也挺好的

进进s88u23

正常的大便应该是黄金色的不过有的喝奶粉的宝宝是有点绿

o王子涵王子萱o

宝宝就是消化不好有奶瓣,只要不拉稀就没事,孩子在大点就没有奶瓣了

好o好的s64u47

便便里面有奶瓣比较粘稠的话,一般是因为消化不良没有吸收。也有可能是宝宝有点积食。建议你,不要太频繁的给宝宝喂奶。另外可以给宝宝吃点益生菌。同时可以顺时针的给宝宝按摩肚子。如果是吃配方奶的宝宝,建议换一个牌子的。

一朵s67u13

只要宝宝精神好能吃能睡应该没事,我叫宝宝有时也这样如果是母乳喂养你自己平时注意饮食就行

馨麻麻s19u27

一天一次是正常的,可是有奶瓣就可能是消化不好或者是吸收不太好了吧

辣妈366184

消化不良。次数不多不用理会。也可以吃点益生菌调理。

辣妈965312s903a729

可能有些消化不好,可以给宝宝吃些益生菌,只要宝宝吃饭正常,体重正常就没事,我家大宝十个月以后大便才成型,以前都是有奶瓣

维尼小熊宝贝

这时候孩子大便较多或者较少都是正常的,因为孩子现在的肠道功能尚不完善,但是要注意观察大便的性状,如果有奶瓣或者颜色不对,可能考虑是不是消化不良或者时受了凉。可以给孩子在家中备一些宝乐安。宝妈要注意不要吃一些辛辣冷凉的食物,防止影响到宝宝肠胃情况。