A一笑就暖

比较体重要以空腹为准吗

前几天空腹称的体重没有变化,可今天吃饱饭称的涨了,比较体重变化到底以什么时候称为准,以空腹比较算不算?

七夕宝妈s44u58

这个无所谓吧,也差不了多少的,最准的是早晨起来的空腹体重。

云朵s376

早上空腹测量最好,最好是上了厕所量,我每次都是这样,然后打赤脚。

三个宝贝的妈妈s31u20

如果比较体重,最准的就是早上空腹称,你下次再称还是那个时间还是空腹就准确,吃饱饭肯定涨了,就不准确了。

阳仔s23u37

最好早上不吃不喝时最准确吧,差不了多少

回忆是糖甜到忧

我是吃过饭称的,比较下来有点偏重了,但是有老大那阵整个孕期都超重

CCZs694a398

要以空腹为准,不然吃了饭都吃了都不准的

小茗魔王

你上次空腹称的下次也可以空腹称啊,毕竟早晚的重量都是有差距的

馨麻麻s19u27

一般我要是称的话都是早上晚上都称,然后对比,一般不会相差太远,正常2斤的范围内

舞阳画眉

这个不能依空腹为准吧,正常一日三餐,还是得依饭后为准

堂格格s729a740

以空腹为标准吧 一般都是早晨起来空腹称体重的!

唯爱小萌宝

我感觉我自己早晨跟晚上的体重最起码能差四斤

木木s93u61

看看你拿哪个数据比较啊,你这次空腹下次就空腹,你这次食饱下次就吃饱,这样就准确点

好o好的s64u47

一般进行体重测量的话,需要在早晨起来空腹的时候会比较准确。因为你吃了东西的话,就算你两次都是在吃了早餐之后,也会有区别,因为你每次摄入的量是不一样的。吃的食物也是不同的。那样子体重的变化也是有区别。所以如果要进行体重对比的话,应该在早晨起来之后。

一朵s67u13

一般来点不用以空腹,吃跟没吃的时候也相差不了多少

lemons155a336

要是都是空腹就应该都是空腹称比较准

love童宝s56u18

早起空腹称比较准,因为不知道那顿吃多吃少了,空腹准点