孩他妈s95u60

14个月宝宝只喝奶不爱吃饭,这样会便秘吗?

若涵妈妈s56u77

不会。如果奶量充足,宝宝不会便秘。奶量要保证600以上

木木s93u61

不爱吃也得吃点啊,或者吃点其他辅食,不然营养不均衡的,便秘食看每个孩子的肠胃好不好的

几木果

宝宝一岁两个月了,我觉得可能是太依恋喝奶的缘故吧,宝宝还是要吃饭,但是应该不会便秘。

建设s574a341

宝宝只喝奶不吃饭不会便秘奶粉也有水:

肥腻腻

宝宝不爱吃饭,你给他添加米粉吃。便秘的话吃妈咪爱

旭吖

给宝宝吃奶的同时可以吃点益生菌,能够促进肠蠕动的

玲妹妹s391a821

应该不会吧,但是多少吃些饭比较好,吃奶已经满足不了他现在的营养了!

森妈s738a978

不一定哦!看宝宝肠胃吸收怎么样的哦!

春暖花开s91u55

大了最好还是吃东西,要不然营养达不到啊,便秘也是因为吃的纤维食物少的原因

进进s88u23

应该不会便秘的,平常要让宝宝多喝水

kitelee77

一岁多的小宝宝只喝奶,不吃饭的话这样会严重的影响他的生长发育,并且不利于宝宝智力体力的发展,要及时的调整宝宝的饮食结构,不排除是缺锌的可能。

love童宝s56u18

不会啊,不过这么大的宝宝应该吃点饭了,减少奶量

a糖朵s316

宝宝是不是缺锌啊,要不就去肠胃不好,需要调理

你健康o我快乐

不一定吧,不过这么大了不吃饭可不行,会营养不良的

涵涵妈咪s74u27

这种情况宝宝应该不会便秘,但很有可能会导致营养不均衡的现象。

lemons155a336

奶粉上火是有可能便秘的,而且都一周多了,只喝奶粉影响跟不上哦