梓逸妈妈s33u37

经常按摩宝宝腿部会让宝宝长得高吗?

徐盼盼s504a937

经常按摩对宝宝身体来说,有一定抚触效果。但是对宝宝身高没有影响。宝宝要想长得高,一方面是先天遗传,一方面是后天营养要良好

oo忘忧草oo

这个实际上是给宝宝运动,长不长高,还不好说

好o好的s64u47

经常按摩宝宝腿部可以让宝宝长得更高哦。按摩宝宝的腿部。可以促进血液循环。特别是宝宝开始学走路之后,注意按摩膝关节的内外。可以缓解宝宝走路时候造成的疲惫。舒缓压力。促进骨骼发育。从而让宝宝更加健康,长得更高。

甜心宝贝s13u52

如果你们夫妻俩都是很矮,宝宝会很高吗?宝宝身高都是遗传父母的

建设s574a341

该高自然高按摩宝宝腿部能长高只是传说。

旭吖

没有听过这样的说法,不知道准不准

风轻云淡s771a946

按摩解决不了问题的,这个和遗传还有营养以及体育锻炼有关系

进进s88u23

宝宝的个子主要是由于遗传因素还有后天的营养因素

kitelee77

经常给宝宝进行抚触的训练,可以增加亲子关系,当然也可以有效地促进宝宝情商以及生理各方面的发育。

只怪我太优秀

这个说法倒没有听说过,一定要保证宝宝充足的营养。

你健康o我快乐

这个靠谱吗?如果靠谱我也按摩去,感觉我家宝宝太矮了

CCZs694a398

经常给宝宝按摩会让宝宝肌肉不那么进展,对宝宝四肢协调有好处。

好o好的s64u47

会有一定的促进作用的,因为按摩可以促进血液循环,而且能够对关节有一定的促进作用。

lemons155a336

这个是没有办法的,宝宝要长得快,要吃得好,还需要适当的运动