孩他妈s95u60

孕24周地中海贫血该怎么办?会影响母儿吗?

哇哦os16u91

地中海贫血是一种遗传性疾病,对胎儿影响比较小,是否有影响要看孕妇的血红蛋白量和地中海贫血的基因检测结果。

馨麻麻s19u27

地中海好像不影响什么吧,不过这个病会遗传的哦,广东广西的人得这个病好像比较多些

玲妹妹s391a821

这你可以去咨询医院的医生比较好,看你贫血程度!

七夕宝妈s44u58

这个听医生的建议,看看怎么做,应该没太大事儿的。

梦婷妈妈s27u54

我也有地中海贫血啊!只要不是两个人都有就没事

进进s88u23

这个严重的话可以会遗传给宝宝的

kitelee77

怀孕中期如果确定是地贫的话,一般是遗传性的疾病。轻微地贫的话不会对胎儿的发育造成严重的影响,同时妈妈在孕期要合理的补血补铁。

璇os992a217

轻度还是重度啊?听医生说轻的还不算严重。咨询医生吧

念念小西瓜

如果宝爸也有,而且你的地贫严重的话对宝宝影响很大,

lemons155a336

只有一方是轻度地中海贫血的话,宝宝有可能会是轻度地中海贫血,也有可能没有,要是双方都有,就要做羊水穿刺,看宝宝是不是重度地贫

辣妈766170s564a166

这个好像会遗传的,要看夫妻俩的情况,具体还是咨询医生

欣欣o安安

可能会有点影响吧,不过一般都没事

兔子s654

孕期贫血严重会直接影响胎儿也贫血

两个小棉袄s17u81

宝妈当时问医生了吗?这个我也不懂,你应该问一下医生看看怎么预防。

悟桐

会。建议补铁。以后会影响宝宝抵抗力