孩子的娘s88u66

发烧吃的解毒丸!打退烧针能喂母乳吗?38度

孩他妈s95u60

正常来说发烧38度不需要用药,也不影响哺乳。但是如果你用的药中有中药成分需要暂停母乳。

甜心宝贝s13u52

不懂呀,你去看医生时难道没跟医生说你还在哺乳吗?

几木果

你又是吃了药又打了针,我觉得目前先暂时不要给孩子母乳了吧。

不要只偷不喂s32u99

不能喂奶,48小时代谢以后喂奶,自己多喝水,否则药物影响孩子生长发育

旭吖

建议再停一段时间,再给宝宝喂奶吧!

七夕宝妈s44u58

应该没太大事儿的,实在担心可以把母乳吸出来,喂宝宝奶粉。

张小爱的另一面

最好不要喂奶, 身体里是有毒素的,可以用药4小时以后喂宝宝母乳,最好是等身体恢复停药了再喂奶。

肥腻腻

宝妈发烧要先把烧退了身体好了才能母乳噢,暂时不要给宝宝喂奶噢

kitelee77

妈妈在哺乳期间,如果是由于乳腺炎引起的发烧,在急性期是不建议给宝宝喂奶的,要及时的排空乳房,这样可以有效的缓解炎症的发展。

小灰灰s469

这个你要去问医生开什么药给你吃,宝宝还能不能喂。

誰洅議

等你发烧好了才可以给宝宝喂母乳

梦想秋天

那就先别喂奶了,等过了24小时,排泄一下着再喂吧