loves576a490

怀孕胎儿前壁好还是后壁好?

此后oooooo余生

各有各的好,后壁会压迫内脏厉害些,前壁肚子扩张大一些

辣妈366184

前壁后壁没有什么好坏,主要针对生产方式说的。如果顺产则没有区别,剖腹产需要分别注意。

木木s93u61

没有好不好吧,胎儿发育都一样,不过前壁会显怀点

馨麻麻s19u27

没听说哪个好或不好!只要宝宝健康就好

重生s862a895

胎儿在前壁或者后并没有绝对的好坏之分,在前臂或者后边都是正常的只是胎盘覆盖的位置不同而已。

oqueenos81u97

这个不能用好不好来判定,都一样只是胎儿的位置不一样

春暖花开s91u55

这个没什么关系,只是说你这是怀的前还是后,好像是说后壁不好怀孕,怀孕了就没啥了

ooos184a362

我觉得,前壁,后壁,只要宝宝健康都无所谓

辣妈965312s903a729

前壁后壁其实一样,前壁来说比较显怀,后壁可能压迫内脏多一些

辣妈573628s132a113

都一样只是一个显怀一个不显怀胎盘在哪里坐床说明哪里营养好

o绿o

胎儿前壁后壁都是可以的,只要不是前置胎盘就行

毛毛妈妈s928a786

前壁后壁都一样吧,有很多说后壁不显怀的,我是后壁,肚子特别大,只要不是胎盘前置就好

小清新s170a230

根据胎儿自身,我家俩宝都是前壁而且都是女孩

追梦s14u11

个人体质没什么好坏,都说前壁女孩几率大,后壁男孩几率大,

窦丽英s23u20

我感觉还是后壁好吧,但是这个是不能选的,