郭如如-旭永眼

该怎么哄娃呢,求

最近这几天娃娃不知道怎么回事,一天不怎么睡觉,只有抱的时候把奶吃上才不哭、睡觉,一放到床上就哭、醒了,把人搞得快疯了,还没人帮忙,就自己一人白天黑夜的照着,实在受不了,觉得自己也快倒下了

幸福快乐s12u42

宝宝小了没有安全感,尤其一二个月,抱习惯了孩子容易产生依赖,俺家娃两个月根本不碰床,哎熬吧,一岁多就好点了

坦克妈咪s75u97

哎,都有这么一个过程,孩子抱习惯了就放不下了

o绿o

是不是抱习惯了,习惯不好,或者生病了都是比较粘人的

小云儿s84u35

一开始回来就不要抱太多,睡着不能亲小孩,也不能抱小孩开门,要不就很难带。

尐脾氣

会不会没吃饱会这样呢。一个人带也累可以用安抚奶嘴,那样妈妈可以休息一会吧?

宸s24u76

宝宝是不是难受啊,是不是哪里不舒服

优优猪宝宝

晚上哭闹可能肠绞痛,建议去看一下医生

轩轩麻麻s94u19

宝妈受不了了,可以叫你老公帮忙带一下,孩子吵闹一个人确实很幸苦

云朵s376

放床上要速度快点,包睡袋睡觉看看是不是有安全感一点啊,或是被后面弄个小毛巾之类的,一个人带很辛苦。

漫漫长长的光阴

是不是没吃饱,一次性吃饱再睡,吃着睡着就醒了吃,或者就饿着一点,让他多要会,再喂他吃让他睡

森妈s738a978

注意观察宝宝是不是不好受了!注意保暖

莫欺少年穷os81u40

娃哭,看看是不是湿了,其次是饿了,还要看是不是病了。还有娃不能惯,天天抱着睡,成习惯了就那样

ooos705a329

真不知道怎么哄孩子,真的是太难了,脾气又不好

悠哉悠哉de活

白天别让他断断续续的睡,就是和他玩,玩够时间,再哄睡,不能看见有点想睡,就立马哄,这样睡一会醒一会

豆豆妈s541a241

没安全感?还是肚子不舒服胀气肠绞痛?安全感你得慢慢培养,肚子胀气排气操做起来

睿萱我的宝

我家孩子也特别闹,白天很少睡觉,抱着就睡,放下就醒,总哭,刚开始我每天都在崩溃边缘,现在渐渐习惯了。我这还是婆婆帮忙一起带的,我要是自己带的话连饭也吃不上,厕所也上不了。太理解你了