勇敢的女人s84u51

10多天的宝宝肚子痛,要买哪个牌的肚脐贴?

灰灰妈485

肚脐贴不要用,没用的。 怎么确定宝宝肚子痛的?

玲妹妹s391a821

是不是肠绞痛呢,建议宝妈给宝宝揉揉肚脐周围,可以用山茶籽油!

张小爱的另一面

可以用丁桂儿肚脐贴,是比较好值得信赖的,可以给宝宝喝点热水,吃点益生菌,热捂揉揉肚子,抱着肚子贴肚子给宝宝暖肚子,注意保暖。

椰子麻麻o

是不是肠绞痛 你怎么知道她是肚子痛 肠绞痛就飞机抱会好点

誰洅議

亚宝丁桂儿脐贴,这个牌子还可以,药店有卖

云朵s376

大品牌就是了,安全放心,或是你自己凑手发热给宝宝按摩肚子。

女王心s73u27

你是怎么知道宝宝肚子痛的?那么小的宝宝不能贴肚脐贴的

森妈s738a978

丁桂儿脐贴我家孩子小时候都用的这个

肥腻腻

新生儿肚子痛是不是闹肚子拉肚子呢,丁桂儿脐贴挺不错的

春暖花开s91u55

肚子痛是哪种?新生儿最容易出现的是肚胀,这个你得去给他按摩,或者自己在家给做排气操

进进s88u23

可以用丁桂儿脐贴的,平常要注意保暖

kitelee77

十多天的小宝宝肚子疼痛的话,有可能是肠绞痛的关系,这个时候给宝宝使用肚脐贴也不会有所缓解,主要是由于肠道还没有发育完善,可以适当的进行热敷,并且要注意坚持母乳喂养。

a糖朵s316

十多天的宝宝怎么肚子痛呢,是不是腹胀啊,多给宝宝做操

CCZs694a398

10多天的宝宝怎么知道他肚子痛呢?是肠绞痛吗

小灰灰s469

肚子胀气吗?用茶油给她擦肚子,轻轻柔一柔。

一米阳光s992a497

可能是肠绞痛,肚脐贴是不管用的,可以试试排气操或者飞机抱