芳o芳s15u67

怀孕15+4.睡午觉起来上厕所有点点血,怎么办?

刚刚上厕所下面流了点血,又有点像大姨妈来了了感觉,现在又没事了,那还要不要去检查一下啊?

我爱宝贝s708a428

肚子有感觉吗,不行就去医院看看,让大夫给你开点保胎药。

森妈s738a978

见红了吧!还是上医院看看,医生拿点保胎药吃吃

肥腻腻

孕早期见红那是先兆流产现象,吃黄体酮还有配合中药保胎

三个宝贝的妈妈s31u20

这种情况你最好去医院看下,让医生给你开点儿保胎药,不要干重活累活,尽量卧床休息。

税亚妮

亲爱的流血了千万不要大意哦,快去医院检查检查

航航麻麻s33u92

这个有一点先兆性流产,应该没什么事儿吧,我之前也有。

CCZs694a398

如果还出血还是要去医院检查一下,可怕先兆流产

嘻嘻s218a141

当然要去检查啊,流血,可能是先兆流产的情况,需要医生去临床判断,做保胎治疗

kitelee77

妈妈在怀孕初期,尤其是头三个月很容易会出现先兆性流产的现象,所以如果一旦出现有出血的迹象,要及时的用就医检查。

兔子s654

孕期流血不是小事,不管现在还流不流,也要去医院