笑口常开s638a456

如何帮宝宝选适合的鞋子?

如何帮宝宝选适合的鞋子?1.长度比宝宝的脚长0.5-1CM左右。2.要有适宜的厚度,软硬度和舒适度适宜脚的鞋后跟,鞋底厚度5-10毫米为最佳,鞋跟6-15毫米比较适合,鞋跟应比足部略高,另外鞋帮稍高,鞋底内侧弓处稍隆起的鞋子比较好!3.鞋底前三分之一的位置可弯折,后三分之二不易弯折的鞋子更舒适

月牙麻麻s15u83

给宝宝上脚试穿哦,前后要有点点缝隙。一开始选用学步鞋,较为柔软那种。

ooos705a329

嗯嗯,谢谢分享哟,感觉这个分享很实用呢

春暖花开s91u55

谢谢宝妈的分享,我都是买那个舒服的鞋子,老大一直给她买牌子的运动鞋,舒服好穿

幸福的孩她娘儿

谢谢分享分享的真好。 只有给宝宝选对了鞋子,宝宝的脚丫才能舒服。

CCZs694a398

讲的好详细学习一下.等我二宝就可以参照了

小蕊妈妈o二胎

谢谢宝妈分享,很管用,一直给孩子选不好鞋子,还好发现这篇文章

甜心宝贝s13u52

嗯嗯,不错,我都是淘宝买的,量脚多少里面,买的就是比脚多0.5或者0.8

夏os87u18

不会走路的宝宝是不是选择机能鞋比较好呢

kitelee77

给宝宝选择合适的鞋子,要看宝宝处于不同的阶段,尤其是在学习走路的过程中,一定要注意鞋子的选择,最好是选用机能鞋。

兔子s654

帮孩子选鞋也好有讲究,今天学习了

家有男女o

谢谢宝妈分享,我都不懂买鞋子,都是买刚好合穿的!

只怪我太优秀

谢谢你的分享,学习了一点知识,改天可以用到。