膜法世界o李

怎么看男女

有的人想知道自己肚子里是男宝还是女宝,要怎么看呢,有谁知道啊

橙家菇凉s74u60

现在除了B超和验血还真猜不到,还是等出生开奖吧。

莫欺少年穷os81u40

什么看肚型、看妈妈皮肤,酸儿辣女,都是假的,不管儿子女儿都是自己的骨肉,都一个样

月牙麻麻s15u83

只有抽血和b超准确哦,其他的症状不能看出男女的。男孩女孩都是小天使呢,都很好哒~

肥腻腻

孕三个月半去做彩超就可以看出来的了

三个宝贝的妈妈s31u20

看男孩女孩最好的办法就是做b超,一般大医院做的都很准确,看肚型不准的。

泽中s559a396

最保险的办法去医院做彩超呀彩超三四个月的时候就能看出来

ooos705a329

健康不就行了嘛?不过听说有那种专门检测血液的

涵涵妈咪s74u27

简单的方法就是去医院做b超了。像那些胎动以及清宫表都是不准确的。

羊羊宝贝o1

这个只能是参考而已,不一定准的,老人也说看肚子知道男女,也不是百分百准的。做B超可以看出来,但是医生肯定不会告诉你的

悠哉悠哉de活

看的话完全不准,我怀老二女宝,小区的老人一定说是儿子,说肚子如何如何,我说医生肯定告诉我是女孩了,老人非说医生也会有看错的情况,一定是男孩,生下来一个个就不说话了

税亚妮

只能做B超看男女了,生下来最准哦,男宝女宝宝都是宝

春暖花开s91u55

做b超是最准的,别的我感觉都不准,把过脉一点不准

毛毛妈妈s928a786

私立医院管的不严,问得话会告诉的,还有好多有b超机的私人诊所

幸福的孩她娘儿

现在看宝宝男女的话,验血是最准确的,不过得自己去香港才可以。邮寄什么的,我觉得不准确。自己的宝宝其实不用太过于在意性别,孩子永远是自己的最好。

小可乐oos43u63

B超和验血是最准确的,其他那些看肚型,那些都是不准的

小茗魔王

想知道的话就去验血或者照B超了,其他方法都是不靠谱的