薛冰3863

拉绿便药缓解拉了一天黄色大便又拉绿色大便了怎么办

宝宝拉绿色大便吃了蒙脱石散,益生菌,药缓解拉了一天黄色大便,药继续吃,可又拉绿色大便了怎么办

进进s88u23

我家宝宝也是拉绿屎我就让他吃点妈咪爱

静s62u33

再吃两天看看,是不是老人说的受凉了肚子

开心宝贝s50u17

宝宝是消化不良,要继续给宝宝服用益生菌调理啊

ooos705a329

是不是有一点消化不良呀,或是一些微量元素不吸收

再见不负遇见

用温热的东西给敷敷肚子,是不受凉了,还是宝妈吃凉东西了,都会影响的

涵涵妈咪s74u27

宝宝真的是由于消化不良才拉的绿色粑粑吗?有的时候宝宝拉绿色粑粑很有可能是吓到了。

kisss18u55

绿色大便应该是冻着了,不要急着吃药,宝宝带暖和点看会不会好

豆豆妈s541a241

有时候拉绿色便也正常的,可能着凉了或者受惊吓了或者吃绿色蔬菜了又或者铁没吸收

宝宝ooos213a421

不用管它,自己会好的,别没一点事就老吃药,是药三分毒

轩轩麻麻s94u19

宝妈给孩子吃点妈咪爱效果很好的,我家孩子拉肚子就吃妈咪爱

Stars175

好像消化不良或母乳不足都有可能拉绿色大点

小宝贝s658a873

应该是凉着肚子了,所以一直拉肚子吧,现在秋季腹泻开始了你让医生看看不一定是拉肚子那么简单吧?千万不要大意啊

娜娜家有二宝

是不是宝宝吃的东西里面有绿色的呢!蔬菜一类的

兔子s654

现在天冷了,要注意宝宝肚子不要受凉

kitelee77

宝宝拉绿便有可能是由于着凉或者是消化不良的关系,要关注一下大便的性状,同时也可以适当的给宝宝补充益生菌按摩一下小肚子。

oos91u16

宝宝有木有受凉啊再注意给宝宝宝暖

家有男女o

那宝宝继续给宝宝吃益生菌吧!蒙脱石散就不要吃了,

小灰灰s469

去医院化验一下大便,看看怎么回事,