o余生oo

有同款婆婆吗?

我家婆婆去年做了心脏支架,现在没上班了在家一天3场麻将(天天如此),最近又双肾结石肚子疼(不疼又去麻将馆),然后一天加起来帮我带2个小时左右的宝宝,剩下的事都是我的,家务,做饭,感觉我又要回娘家了[激动][激动][激动]

ooos705a329

这什么婆婆呀,以后也不管她,不知道怎么做长辈的

再见不负遇见

还能帮你带两个小时,我家大宝出生到现在三年了,一共帮我带了没俩小时,现在我是怀着二胎自己带着老大

悠哉悠哉de活

我有个完全相反的婆婆,孙子就是命根子,走路怕摔,吃饭怕噎,哭一声简直就要她的命,没有自我,但同时家务做饭很差

豆豆妈s541a241

我婆婆很会干活,但是我都住自己家,也没这方面的矛盾

宝宝ooos213a421

我婆婆又好喜欢打麻将打牌,一有时间就打牌,因为打牌的事经常跟公公吵架

航航麻麻s33u92

你婆婆还能帮你带两个小时左右的宝宝,我都怕我妈直接一分钟都不带

CCZs694a398

我怎么觉得打麻将真的很累的,为什么吃得消打麻将的人吃不消做事情呢

轩轩麻麻s94u19

我家婆婆也打牌,不给我带孩子,但是煮饭家务还是她做的

Wpsolys845a664

相比之下,我婆婆好一点……就是我自己不想让她带

Stars175

没有,我婆婆除了不愿看宝宝和我亲近,无原则宠宝宝,其他都很好

小宝贝s658a873

他有病你也没有办法啊,所以去打麻将可能让他心情好点,自己能干就干吧

娜娜家有二宝

我婆婆,身体还好,只要在家,什么都不要我,有时候想吃一次自己做的饭都很难

晞宝宝s27u18

至少你婆婆还帮你带2个小时,我婆婆是从来没抱过宝宝

笑颜常开

打麻将心情波动很厉害,对她身体也不好。为什么这样的老人,不好好想想

甜心宝贝s13u52

我婆婆从来没给我带过一天孩子,从二胎出生后,人家害怕给我带孩子,每次都是抱没5分钟就说孩子在吵。

IoooYOU

奇葩婆婆,还不如分家过了。有没有婆婆都一样

婷婷桐桐的妈妈

还好,我婆婆不打麻将,就是爱打瞌睡,一坐下来就要打瞌睡

夏os87u18

累了就回娘家,自己学会疼自己,在家里最起码有人帮着带带

嘟麻s45u36

我婆婆不打磨将,但孩子一直是我自己带