萱萱妈妈78

宝宝凌晨发烧38度7,现在38度,该如何干预?

比目天空

不超过38.5度物理降温,用退热贴或者比体温低的水擦。

肥腻腻

宝宝发高烧塞那种塞屁屁退烧的,贴个退热贴喝点美林

税亚妮

给宝宝贴一个退烧贴,先物理降温,用温水给宝宝擦身体。

好o好的s64u47

给宝宝多喝点温开水。然后贴退烧贴。可以给宝宝洗个温水澡。另外可以用温热的毛巾擦宝宝的手腕,脚腕、腋下、以及脖子等大动脉经过的地方,以达到一个增加散热的效果。另外要注意给宝宝减少衣服不要穿的太多,捂到了。这个时候更加注意的应该是散热。避免温度升的太高引起惊厥。继续监测体温。如果温度反复的继续升高的话,就建议带宝宝去医院进行验血,查清楚到底是什么原因引起的。采用对应的药物进行抗感染以及退烧。

春暖花开s91u55

不到38度5是不建议用药的,可以物理降温,洗温水澡,或者擦浴

睿萱我的宝

38.5以上吃药降温,38.5以下物理降温,具体你可以百度一下

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝贴一个退热贴,先采用一下物理降温的方法,给孩子擦点儿酒精往腋窝下面。

誰洅議

有退烧药就给宝宝喂,物理降温,多喂水

CCZs694a398

用温水擦拭宝宝背,也可以贴冰贴在额头上

进进s88u23

可以给宝宝吃点退烧药,用降温贴还有退热栓。

林宝贝s70u71

物理降温,用温毛巾擦擦手脚,腋窝,脖子,,

辣妈676933s415a615

给宝宝多喝水,用酒精擦他的胳支窝和大腿根部慢慢的擦,擦完了等会看看退烧吗

笑颜常开

就怕反复发烧的,应该备好退烧药。另外给宝宝多喝温开水

家有男女o

宝妈要给宝宝多喝水和不要让宝宝晒太阳!

筱静s91u62

去医院查血常规,看看是细菌感染还是病毒感染

好o好的s64u47

给宝宝多喂点温开水。然后可以贴个退烧贴。另外要多注意体温有没有继续升

baby为霖沉纶

我家宝宝前段时间也是,物理降温和去医院开的药都进行着